六和環境清潔有限公司

WHAT'S NEW 最新消息

台中居家清潔服務

「這是資源回收利用的活廣告」芎林鄉清潔隊長三仁壽說,兩年多前就有利用回收物打造休息室的構想,一有想法,清潔隊員也留意,每次收回資源物,都會注意堪用物品,經過清理後,放置休息室內、外,如此一來,清潔隊員有漂亮的休息室,民眾也有理想的洽公場所,還可來「挖寶」,最主要的是,做了資源回收再利用的示範。為了鼓勵民眾做好垃圾分類及廢棄物回收,南投縣環保局發現兌換品越實用,越受歡迎,回收量越踴躍。

2015-09-30

台中清潔公司

台中清潔公司

櫃子裡厚厚的一層塵灰交給專業的我們 石材保養石材美容處理方式不同,前往清潔5. 六和台中清潔公司前往清潔5.給您最滿意的服務。 營業場所王品集團西堤餐廳品田牧場餐廳舒果餐廳 原燒餐 廳北 海道聚鍋頤養膳房素食餐廳 永豐棧酒店 苗栗錦水國小民生國小嘉義高工台中軍功路別墅大魯閣棒壘球打擊場新光三越百貨專櫃高雄夢時代空調水塔台南成功大學

台中清潔服務方案

台中清潔,台中清潔公司,台中清潔服務,大台中清潔公司

TOP